Радославъ Индринъ (radota_indrin) wrote,
Радославъ Индринъ
radota_indrin

Categories:
  • Music:

АРИЙСКИЙ МIРЪ: КТО НАС НА САМОМ ДЕЛЕ ОБРЕМЕНЯЕТ?

Повальная борьба за удавление арийской расы началась в 1950-х годах, сразу после поражения национал-социализма в стране, бездарно угробившей его могучую поступь жаждою завоеваний. Каждая новая арийская жизнь, каждый Белый ребенок подобен ножу, вонзённому в сердце человеконенавистнической шайке без роду и племени, потянувшей за собою наш мир к вырождению. «Убей себя, спаси планету!» - лозунг, обращённый исключительно к Белым. Если однажды в нашей стране неведомым образом число Русских станет возрастать, ждите, что доморощенные демократические выродки разразятся воплями о подрыве благополучия страны. Возрождение Русского народа наперекор отведённому ему умиранию выведет из себя всю толерантную мерзость!
      Каждая новая арийская жизнь, каждый Белый ребенок подобен ножу, вонзённому в сердце человеконенавистнической шайке без роду и племени, потянувшей за собою наш мир к вырождению.

Сказанное касается не только Русских детей, на которых развернулась кровавая охота от их зачатия до взросления посредством абортов, похищений на органы, врачебного вредительства, наркотиков, духовного и телесного растления, ограбления и нищеты. Подрыв воспроизводства Белой расы настиг все страны, где она обитает, будь они хоть трижды демократическими, либеральными и терпимыми.

В судьбе последних не было бы для нас особой печали – в друзьях наших они никогда не ходили. Но Россия в своём очередном наваждении выбрала западный путь, и теперь мы можем читать книгу судьбы так называемых «развитых стран» как свою собственную.

Некоторое время назад в одной из них, Австралии, обеспокоенной упадком у себя рождаемости, был брошен клич сделать шаг к своим истокам – чадолюбию и многодетности: «Один ребенок – для матери, второй – для отца и третий – для страны!» Призыв подкреплялся ежегодным пособием в пять тысяч долларов, предлагавшимся немедленно и «в руки», в отличие от «материнского капитала» в России, вручаемого так, что видит око, да зуб неймёт.

Подталкивание к деторождению в стране кенгуру дало плоды. Обыватель вдохновился и пособием, и напутствием государства, что помогло ему преодолеть собственную робость в обзаведении потомством. Рождаемость в Австралии в прошлом году стала наивысшею за последнюю четверть века: более 285 тысяч новых жизней на 21-миллионное население. Перенесите это на Российские просторы, и вместо родившихся у нас тогда же 1,6 млн. детей получилось бы 1,9 млн., то есть, страна остановила бы свое вымирание.

Чем не успех?

Казалось бы, продолжай плодиться, и дальнейшее благополучие – твоё и твоей страны – приложится. Посмотри на бурно размножающихся и идущих вперёд азиатов и больше им не завидуй! Но не для того подрывали жизнеспособность нашей расы феминизмом, абортами, самоненавистью, завозом чужеземных варваров и прочими уродствами демократии, чтобы Белым так легко было повернуть вспять свою судьбу.

Едва обнародовали победные сводки о всплеске австралийской рождаемости, как обеспокоенным силам вырождения стало неуютно. Высокопоставленная тамошняя «Комиссия по производительности труда» подняла тревогу: «Высокая рождаемость замедлит экономическое развитие, её дальнейший рост ухудшит положение пожилых людей!»

Кажется, мы до сих пор слышали иное? В каждой стране с европейским населением власть и подпевающие ей иудо-СМИ клялись, что малочисленность новых поколений возвещает нехватку рабочих рук, останавливает рост народного хозяйства, делает пожилых нетрудоспособных людей необеспеченными. Да, заверения подобного рода по-прежнему не утихли. В них была и есть великая потребность: под них завозят тучи и тучи двуногих представителей Третьего мира.

В отношении же местного Белого населения без стеснения утверждается иное. «Вынашивание и выкармливание ребенка выводит женщину из числа занятых в общественном производстве, уменьшает поставку рабочей силы на рынок труда, снижает доходы государства от неполученных налогов с женщин-матерей». Звучит как откровения рабовладельца или крепостника? Тогда добро пожаловать в 21-й век. «Свобода и демократия» сделали нас белыми рабами на нивах Нового мирового порядка...

Ценность наша для власти сводится к извлекаемому из нас доходу: «Имеющие детей женщины, – вывели австралийские мудрецы, – ухудшают положение стареющих граждан, поскольку налоговые льготы для родителей младенцев предоставляются сразу, а выгода от увеличения населения и возрастание налоговых поступлений от народившихся детей случится лишь, когда те достигнут работоспособного возраста.»

Раздражение чиновничества ростом населения было не единственным. В порядком испорченном народе также звучала досада. «Я живу один, выплачиваю заем за жилище, худо-бедно занимаюсь предпринимательством, – высказывается от лица гордых одиночек некий человек из города Перта. – Если говорить честно, не имею желания заводить ни детей, ни жену. И я не могу спокойно смотреть, что мои налоги уходят тем, кто стремится иметь детей. Хотите их заводить – дело ваше, но вы обязаны оплачивать это удовольствие сами. Мне достаточно нелегко прожить на свой заработок даже без того, что правительство будет отбирать у меня моё заработанное на поддержку ваших отпрысков.»

Не могла не подать свой голос и местная правозащитная стая. В призыве «Один ребенок – для страны!» она учуяла «фашистский душок»! Они правы по-своему: кто думает о собственном народе и отечестве, не может не льнуть душою к национал-социализму и тем всегда будет страшен либерал-вырожденцам.

Подобные откровения врага – весьма редкая вещь. Своё зловещее дело он старается вершить неявно, через оглупление общества, насаждение в нём «современных ценностей» – дабы люди по собственной воле отказывались иметь потомство.

Не нужно смотреть на заграницу, чтобы отдавать себе в этом отчет. Если однажды в нашей стране неведомым образом число Русских станет возрастать, ждите, что доморощенные демократические выродки разразятся воплями о подрыве благополучия страны. Возрождение Русского народа наперекор отведённому ему умиранию выведет из себя всю толерантную мерзость!

И воронье уже щёлкает клювами. В кои веки в Костромской и Екатеринбургской областях установился негласный обычай: разрешать женщинам аборт только после беседы со священником. Ну кто ещё может отвадить сейчас неразумных сестер наших от истребления собственного ребёнка – не телевидение же и не эстрада? Но едва участливое отношение к женщинам стало приносить плоды, как раздался клёкот некоей «общественности». Попытки спасти зародившиеся Русские жизни были злобно названы «cкрещиванием женских консультаций с молельными комнатами» и «вмешательством в личную жизнь». Чуете картавую сострадательность? Хуже того: «общественность», как доносят её соплеменники, взялась оказывать «сильное сопротивление»! В ответ остаётся одно: вспомнить понятие «врагов народа» и поступить соответственно!

Повальная борьба за удавление арийской расы началась в 1950-х годах, сразу после поражения национал-социализма в стране, бездарно угробившей его могучую поступь жаждою завоеваний. Стало очевидным, что опасность для мировых сил разложения, идущая от здоровой, национально сознательной части Белого человечества, была и остаётся неустранимой, столкновения семитской и арийской цивилизаций всякий раз подводят к вопросу «кто кого?» с потребностью окончательного решения.

Из той самоистребительной войны с прибылью вышли одни США и Канада. Их изрядное послевоенное благополучие выглядело несбыточным по нынешним меркам: в семьях было от 4-х до 6-ти детей, женщина занималась домашним хозяйством, один работающий мужчина с легкостию содержал своё семейство на завидном уровне – с собственным домом, автомобилем и постоянно растущим счетом в банке.

 
 
 «Убей себя, спаси планету!»
 
Именно в это время в газетах и других средствах массового развращения Северной Америки зазвучали болтливые картавые голоса, взявшие верный прицел – бередить арийскую совесть всеми болячками мира. Населённость земли была тогда ещё в двое-трое меньше нынешней, но стоны по тесноте, бедности большинства народов, их голоду и болезням раздавались громче, чем сегодня. «Почва оскудевает, в недалёком будущем станет нечем дышать, люди развитых стран не должны усугублять надвигающиеся бедствия – ни своим потреблением, ни своим приростом!» Америка же из-за успехов медицины и достатка граждан легко обгоняла тогда по приросту населения безудержно плодящийся Третий мир.

Лживое сострадание сопровождалось шквальным насаждением семитских «ценностей». Началось обрушение нравов, развернулись сексуальная и потребительская революции. Стало расти и обирание населения – банками с их ссудным процентом, государством с его налогами. Уже к 1970-м годам женщины оставили свой дом и отправились на рынок труда: мужчина обеспечить семью в одиночку более не мог. Всем хотелось сохранить своё прежнее благополучие. В итоге, потреблять меньше не стали, зато рождаемость пошла вниз.

Новые веяния довольно скоро были подхвачены в Старом Свете – в западноевропейских странах, а затем и славянских, при том, что они, подорванные войной, настоящего всплеска рождаемости, сравнимого с американским, не знали.

Превращение арийской женщины в участницу общественного производства, дополненное распадом общественных устоев, подавило воспроизводство нашей расы и как ничто другое возвестило её упадок.

Неистово поощряемое потребительское сознание свело счастье продолжения рода к чувству обременённости в преследовании личного успеха.

Сегодня нам выдают за новость или прямо ставят в укор, что дети требуют расходов не только семьи, но и общества. Замечательно! Разве здесь – повод скупиться? В новых поколениях – дальнейшее существование всякого народа и всякой страны. В переводе на собачий язык рыночной экономики, выращивание детей есть вложение в будущее. Не то, чтобы правящая верхушка не понимала значения долговременных вложений – просто она, говоря словами Иоанна Кронштадского, «сильно ненавидит нас».

Порою «радетели» во власти подают себя сугубыми хозяйственниками, желающими своей стране достатка и благополучия. Для какой же цели тогда во все страны Белого мира – кроме благословенной Беларуси – заманивают они чужеродных переселенцев? Убытки для современного производства от первобытных погонщиков коз да баранов можно приравнять только к сознательному вредительству! Воспитание же, обучение, лечение их самих и их выводков, да ещё удерживание дикарей в рамках правопорядка – это, конечно, в общественных расходах воровато не упоминается.

И кто вспомнит об одном исследовании в США, показавшем, что девушки-подростки, отвергшие аборт и сохранившие ребёнка, оказываются в жизни гораздо большим достоянием для страны в смысле того же трудового вклада, поскольку родительское сознание взрослеет людей, учит жертвованию и ответственности в противовес безудержному себялюбию.

Но всякие воззвания и доводы, обращенные к демократическим мошенникам, на самом деле пусты и бесполезны, ибо мы имеем дело со всеохватным лицемерием и злодеянием, наметившим заместить Белую красоту и совершенство чернявым сбродом. Нужно просто отряхнуться от наваждения. Не ловите негодяев на слове – ведают, что творят!

Их забота – пристроить под солнцем как можно больше народившихся представителей Третьего мира. После той войны и так напугавшего их «холокоста» они теперь предпочитают иметь дело с ними, а не с нами.

По их замыслу, мы, отстроив наш мир, должны уступить его посторонним. В истории мы более не действующие лица. А злой умысел прикроется невинно звучащим вымыслом «закат цивилизации»...

Так и будет, если прежде мы не передавим их.

И прежде чем бездумно повторять за врагом про дороговизну выращивания детей, почему бы не сообразить, кто же, на самом деле, дорого обходится для нас с вами. И всех «планировщиков семей» да плакальщиков по нашему благополучию заставить оправдывать хлеб, который едят, отправив их на те рабочие места, что якобы, требуют завоза чужой рабочей силы. (Хотя проще и дешевле – их сразу в расход.)

Нам нужно работать не для преступной власти и не для лопающихся от довольства барыг-инородцев,
а на благо своих детей. И пусть мерзость всего мира почтёт за счастье поцеловать наш арийский зад!


Здоровые (арийские) семейные ценности

   www.russkoedelo.org/novosti/#16_12_2008_01         

PRиветствуется;)

Tags: Русский народ, арии, дети, русофобия, семейные ценности, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments